20/11/2020
Comment dépoussiérer la street food newyorkaise ? En interprétant le hot-dog avec une galette de blé mexicaine ! Addictif...
Quantité ou nb de personnes: 4 hot-dogs
Ingrédients
8 galettes de blé (dans l'idéal : 4 grandes et 4 plus petites)
6 saucisses knacki
8 toastinettes de cheddar
50 g de cheddar râpé
Cornichons
Ketchup
Moutarde
Mayonnaise
Préparation
1. Prendre 1 wrap (les plus grandes si vous avez pris 2 tailles différentes). Placer 2 toastinettes au centre, l'une à côté de l'autre, puis rajouter dessus une ligne de cheddar râpé. Recouvrir avec une deuxième galette (la plus petite si vous avez pris 2 tailles différentes).
2. Placer ce sandwich de wrap dans une grande poêle, le côté le plus grand en contact avec la poêle. Faire chauffer à feu moyen. Le but est de faire fondre le fromage, mais pas de faire griller et sécher la galette.
3. Couper 2 des saucisses au milieu. Placer 1 saucisse et demie au centre des galettes, mettre quelques cornichons et rouler les wraps pour envelopper la saucisse.
3. Préchauffer le four à 160°C.
4. Renouveler l'opération avec le reste des ingrédients pour les 3 autres "quesagogas".
5. Placer les rouleaux sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et laisser réchauffer pendant 10 minutes Le but est de réchauffer la saucisse sans faire sécher la galette.
6. A la sortie du four, assaisonner avec la sauce de votre choix (mayo, ketchup, moutarde ou les 3 à la fois !) et servir avec une salade verte. C'est prêt !
Question proportions, une "quesagoga" par personne le soir, c'est parfait et pour midi, 1 et 1/2...
Les petites recettes de Clotilde