Pizza fine aux poires et gorgonzola
11/04/2019
Parce que j'adore l'association de la poire avec le gorgonzola, voici une recette toute légère...
Quantité ou nb de personnes: 2 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 50 g de gorgonzola (si vous en trouvez avec de la mascarpone, prenez !)
- 2 poires
- 3 tranches de jambon cru
- 4 càs de crème fraîche épaisse
- Quelques feuilles de roquette
- 2 càs de miel
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les poires et les couper en fines lamelles.
- Dérouler la pâte à pizza et y étaler la crème fraîche. Couper le gorgonzola en petits dés et les disposer sur la pizza.
- Rajouter les poires et enfourner pour 15 à 20 mn.
- A la sortie du four, verser le miel, rajouter la roquette et le jambon cru. Servir !